В браузере выключен JavaScript. Пожалуйста, включите его. Как это сделать.

Поиск по тегам

Например: чувства, семья
У меня 2 альбома

Бес Человечный
Был сегодня в 20:48

53 года, Дева. Германия, Зиген
Порвались последние штаны? - так надень первые!
над пропастью будешь держаться за руки кого угодно. а вот когда пропасти нет?
Допустимый объём 300 знаков
Допустимый объём превышен на
Комментирование запрещено
Почему?
Ваш комментарий не был отправлен. Комментировать фотографии могут только пользователи с VIP-статусом.
Активировать VIP-статус

инсектицидное

 Седые кудрявые космы цвета пакли для постройки бревенчатых домов, до голых  широких плеч, покрытых броней шрамов, крупных и мелких. На лице морщин не было, зато хватало впадин на щеках и ущелий на месте носогубных складок, как, впрочем, и шрамов, один из которых красовался на месте левого глаза. Высок, широк в кости, но сутул, на шее красивая бронзовая гривна, ан нет – присмотрелся – больше похоже на ошейник, сначала принял за украшение из-за крупной подвески темного металла в виде эрегированного пениса, только форма какая-то странная. Потом понял – карабин для пристегивания на цепь такой.

Он подсел к моему костру, не спросясь подлил в свою деревянную плошку каши из моего котелка и стал шумно отхлебывать через край горячее варево, с философско-задумчивым видом глядя на зеленоватый закат. Ну ладно, хоть молчит, только порыгивает сытно.

- А вот была у меня одна… - я подскочил на месте при звуках его голоса, странного, почти механического. – Ноги были у нее длины  необыкновенной. Вот почти мне по подмышку ноги. А может и длиннее. Не веришь? – я промолчал. – В брюках смотрелись просто бесподобно. Но только в брюках.

- Кривые что ли были?  - как можно развязнее спросил я.

- Да не то что бы… просто – 2 коленки.

-Да понятно, что  не 3…

- Ты не понял. На каждой ноге – по 2 коленки.

- Ха… Человек-паук, что ли?

-Человек-баба. А коленки – две.

- А ягодиц – сколько?

- Тоже две.

- Досадно…

- Это верно. Вот, из каждой ягодицы по одному бедру, потом – коленка, потом –  еще одно бедро, еще одна коленка и уж потом – голень и ступня. Зато – в позе, когда она снизу, она так умела скрещивать ноги за головой, что я ее брал за ступни, как за руки…

-А если она – сверху?

-А вот это – уже хуже. Представь, растопырится она со всеми своими коленками поверх меня, на манер Тадж-Махала, и не человек уже как бы, а просто паук, склонился как будто надо мной, глаза сверкают в темноте, кровь пить мостится… Так что, долго я у нее не продержался.

Помолчали.

-А потом была женщина- майский жук. Приземистая такая была, но грудастая – страсть. Вся ее верхняя часть туловища была этакая головогрудь, а груди были – больше головы, причем значительно. Только не такие волосатые, как голова. У нее я тоже долго не задержался. Очень она меня к своим грудям ревновала. Нет, ничего такого, просто, когда в темноте целуешься, нет-нет да и перепутаешь голову с сиськой, а ей это отчего-то обидно было…

А потом – была женщина-червяк.

- Это еще как? Гибкая что ли такая?

- Не то что бы…  Не помню я. Не в этом дело. Она интеллектуалка была. Умная- типо ужас. Чудеса гибкости ума.

- А что – червяки все такие умные?

- Да откуда же мне знать…

- Ну как – жил с червяком…

- Ну знаешь – все мы живем с червяком. Вопрос – у кого он где. Впрочем, не самый главный вопрос, раз уж это норма. Скажу одно  - лучше червя на хуй, чем в хуй. Я про другое.

 Манера у нее была… Видимо, раздражал я ее чем-то. Может, тем, что мужик просто. Знаешь ведь поди, мы многих баб этим раздражаем. Ну, тем, что мы – просто вот такие. Мужики как мужики.Им все кажется, что  мы молчим оттого, что  скрываем что-то, что-то страсть какое важное, специально им не говорим,  в секрете все держим. Вот сидит, скажем, мужик, смотрит в пространство. Как вариант пространства, возможен, скажем, телик…

- А что такое телик?

- Ну, неважно… можно, в принципе, и на бабу смотреть. Тоже, как вариант пространства, сойдет. Микро, но, все-таки, косм какой-никакой. Тоже хорошо помогает НЕ ДУМАТЬ. А баба- она думает, что ты, наоборот, ДУМАЕШЬ, причем, в силу центростремительности своего мышления, думает, что ты непременно и именно думаешь о ней. Причем, разумеется, что-то нелестное.  Ну, наверно не все бабы так думают, а только червивые… а у мужика – у него наоборот – ценробежное БЕЗМЫСЛИЕ. Или, по крайней мере, стремление к нему. Ассимптотическое, конечно, ведь всегда кто-нибудь да зудит на пороге сознания… Бабе, ей ведь что – ей, как правило, необходимо доложиться за отчетный период. Период неважно чего. Времени, денег… а впрочем, время – это  и есть бабины деньги. Самая ее ценная валюта. Баба, ну, которая с душком, в опарыше, - она всегда уверена, что ее обирают. «Я на тебя потратила лучшие годы / убила целый вечер / целую вечность ждала, что ты мне сделаешь предложение» и т.д. Поскольку в себе не уверена – и правильно не уверена! – думает, что каждая минутка отщипывает от нее по кусочку, и на месте кусочка остается морщинка. И правильно думает – больше то времени взять от нее нечего…

Да … И вот она будет рассказывать что, да где, да с кем, да сколько раз и почем…. Неважно, о любовниках или о помидорах. О работе. И не понимает, что мужику все ЭТО не нужно. Мир – он даже бывает огромнее иной бабы, но ведь не все, что  в мире происходит, имеет право на пробуждение интереса.

- Так и при чем тут червяки?

- А. Да вот: эта, такая вся типо умная, всегда раскручивала меня на разговор. Раскручивала, выкручивала, ввинчивалась…  А у самой в глазах кружился, втягивал  как бы винт червячного редуктора (только не спрашивай меня, что это такое, лучше сунь палец в мясорубку), засасывал сказанное мной, челка падала на глаза, скрещиваясь нитями прицела… курить есть?

Закурив самокрутку, продолжил:

- Вот. А потом – выдавала все заглоченное с другого конца, через жопу вывернутое, высосанное, переваренное и пересортированное так, как ей бы хотелось. В общем, надоели мне эти каннибаллистические собеседования, и…

- И с ней ты тоже долго не задержался.

Он кивнул.

- Ну и дальше что?

-А дальше – совсем я опустился. На тараканов перешел.

- ???

- Ну, знаешь ты таких. А как же. Знаешь, бля буду. Все  бегают, шуршат, все  такие в делах, фитнесах и шопингах, лапки тонкие, крылышками стребещат, кормятся и кормят крошками, ебутся на скаку. И  стоит одной завестись – как их уже толпа.  -Была еще клещ. Даже вспоминать неохота. Червяк отдыхает.

И бабочка вот еще – неплохая баба, наряжаться страсть как любила, но померла быстро – слишком  о фигуре заботилась.

Но венец всего – это, конечно, баба-богомол. Носительница истины в последней инстанции и морали в улучшенном и дополненном (любимой мамочкой) издании. Считала, раз я с ней сплю – так теперь обязан. Не просто содержать ее – а вообще всем ей теперь обязан. Она меня осчастливила своей, ну что там у них, у богомолиц? -  и теперь, что б  я от полного и безоговорочного счастья не заскучал – мне нужно выполнять ее желания, требования и прихоти. Причем, прихоти – самое важное.

- Ну и зачем оно было тебе надо?

- Не поверишь – возбуждало. Психи, истерики, а потом – секс был как-то лучше, что ли…

- Ну, так это ты, братец, сам богомол! Пока тебе башку не оторвут – ты и спариваться не можешь!

- Знаешь что – все мы богомолы. Верхняя голова – лишь помеха в работе нижней. Просто каждый отключает ее по-своему.

- А как насчет работы верхней головы?

- Да на хрен она вообще, если нижняя не действует!

А вообще то – не богомол я. Жук-плавунец,  – только тут я обратил внимание на то, какие у него огромные ступни и ладони. Просто весла какие-то. – По полгода в плавании, туда-сюда – вот бабы то и меняются. Не держатся они при таком ритме жизни. Вот только тараканы если – не одна, так другая забежит. Да толку от них… грязь одна.

Ну, пора мне. Спасибо за гостеприимство. – Резко отщелкнув окурок здоровенным приплюснутым пальцем, он разом исчез из круга, освещенного костром.  Послышалось короткое шуршание и тихий плеск.

  • Мы для богов – что мухи для мальчишек, себе в забаву давят нас они… Это помню – Шекспир, из Короля Лира. "Ничто не ново под луною: что есть, то было, будет ввек" ...Это не смогла вспомнить. Но догадываюсь.

      • Вот и я думаю что есть воспоминания. Рассказ о как я провел лето себе)). Люди, рассказывающие себя, цепляютя за призраки: например, за родственников. Мой отец, мой дед, ну что-нибудь колоритное на тему рода "мы, Петровы-Ивановы во время войны..." или когда, деда посадили во время репрессий...Какое отношение это имеет лично ко мне? Это мои воспоминания? Ну или что-нибудь типа "у тебя глаза тетки Натальи", как будто это именно это делает меня мной, а не шкатулкой подержанных свойств. Во мне, оказывается, нашли приют и азарт тёти Натальи, и "у меня тоже всегда были поклонники" родимой матушки. Но это цветочки... Как мне еще расказывать себя? Правильно через Родину, литературу, философию, психологию. Недаром говорят, что патриотизм последний приют подлеца. Но ягодки тоже не в этом. Еще круче: это использовать самое  широкое из возможных полей "сбора урожая" мужчинЫ и женщинЫ, гендер, пол..., более крупное деление только флора и фауна)))

          • Лофко Вы от меня избавились)) Спасибо за рекомендацию.

              • )) Учитывая то, что Прист, как-то впал из поля моего зрения. И Лотерея лишь одна 352 стр-я книга из цикла, который в свою очередь состоит из 12 книг... Читаю, затянуло)) Но я не сдаюсь, хоть вполне возможно, меня придумал какой-нибудь Питер))

                  • Ну тут все просто...Вот, возьмем Федора и Петю. Любовницы  Федора: блондики, высокие и статные, спокойные как танки. Встречая Федю с очередной визави, играешь в игру: найди пять отличий от предыдущей.Что делает Федя? Зачем он меняет женщин в своей жизни, если они как две капли воды, похожи одна на другую? Правильно, он придумал в своей голове идеальную женщину и пытается подогнать свой идеал к очередной визави. Получится ли это у Феди? Нет, но процесс презабавный.

                    Любовницы Петра: разные, высокие и не очень, брюнетки, блондинки, рыжие, стройные и полные,страстные и амебы, причем год от года, они все экзотичнее и экзотичнее, то с длиннющим носом, то с грудью 5-го размера, то азиатка, то мулатка, то флегма, то взрыв)) Зачем они Пете? Правильно, через все многообразие женщин, Петя пытается постичь многообразие мира.Получится ли это у Пети? Нет. Но процесс интересный)) Петя и Федя отказавшиеся от женщин? Тут возможны варианты...

                    • Гы) А вот зачем женщине придумывать мужчину? Хотелось бы получить версию от Вас, в качестве алаверды))) Впрочем, у меня есть Пирст ( 12 томов).

                      • Спокен лишь Андрюша, он никого не любит)))

                          • Конечно волнуются, за Андрюшу и чуть-чуть за Иннокетия)) Иннокентий не палился, не палился Иннокентий, хоть и был вторые сутки он немного не алё( пн ц).

                              • Это вольный Кундера, но критику Вашу  частично приемлю.

                                  • Да,частично, потому что описывать эм через жо физиологически неверно, в то время как жо через эм, вполне себе возможно.А пока вы вникаете в смысл сией глубокомысленной метафоры, лениво) продолжу: федя ленив, плавунец ленив, лицо автора ленив, но краеугольный камень-бабы дамы))

ID: 397178851, просмотров за месяц: 230
, ответы:
Reply rate показывает соотношение количества входящих сообщений и ответов на них. Если Reply rate низкий, то пользователь отвечает редко, а если высокий, то вероятность ответа гораздо выше.
Эротическая фотография

Фотография, отмеченная как «эротическая» доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Если Вы установите отметку «эротическая» на фотографии, то она будет доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Понятно

Поиск не доступен потому что вы отключили «участие анкеты в поиске». Чтобы снять ограничение необходимо

[Spb-Lenivo.Ru]

Оплата услуги совершена

Услуга будет оказана в ближайшие несколько минут.
Понятно

Произошла ошибка

Перезагрузите страницу и повторите операцию через 5 минут
Понятно