В браузере выключен JavaScript. Пожалуйста, включите его. Как это сделать.

Поиск по тегам

Например: стихи, женщина
У меня 2 альбома

Sandra
Была сегодня в 00:32

53 года, Дева. Россия, Москва
Общаюсь преимущественно в дневниках. Вероятность встречи в реале ничтожно мала)
Допустимый объём 300 знаков
Допустимый объём превышен на
Комментирование запрещено
Почему?
Ваш комментарий не был отправлен. Комментировать фотографии могут только пользователи с VIP-статусом.
Активировать VIP-статус

Часть 3 - Глава 40

Глава 40 

Не на тренде 

Перелёты давались ему всё труднее и труднее, после возвращения домой в первые дни ему не хотелось никуда выходить и выезжать. После обеда, когда солнце уходило за его дом, он садился в кресло на лоджии, читал, заучивал стихи, смотрел на Яузу. Первым позвонил Вано, потом - Руслан. Хотели собраться у Вано, но Артём пригласил их к себе. 

-Хочешь, приезжай с Жанной, - сказал он Вано. 

Артём ожидал, что Жанна откажется, но она приняла его приглашение. 

В просторной столовой был накрыт обед из ресторана. Однако ребята притащили всякую снедь, Жанна принялась крошить какой-то салат и заваривать зелёный чай с особыми добавками, Руслан зажёг духовку и сладострастно натирал специями любимую баранину. Артём поморщился, включил на полную мощность вытяжку и задвинул перегородки между столовой и кухней, чтобы изолировать себя от запахов. Вано задёргался, когда Жанна и Руслан оказались отрезанными от него, в опасном уединении. Раньше бы Артём не преминул обыграть это, но сейчас он взял себе за правило не расходовать силы понапрасну. Ну, и где-то как-то не хотел портить себе карму, - заботился о будущем. “И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь”. Или, например, глистом. 

-Сиди, Вань, спокойно. Ничего там не случится. Русик на Насте сдвинулся, а эта фа-таль-на-я брунетка - хитрая бестия, зря рисковать не будет! Давай-ка выпьем пока. 

-А тебе можно?  

-Даже рекомендовали понемногу для аппетита. Это кагор. 

-Из Кагора? - заинтересовался Вано, рассматривая хрустальный графин на свет. 

-Нет, конечно. В Кагоре неправильный кагор, - сухой. А это церковное вино, отцу подарили для меня. Про мою болезнь отец уже раззвонил на весь свет. Не-о-ри-ги-нальный пиар-ход, конечно, но работает... Рейтинг его заметно вырос. 

-Н-да... 

-Вот так, брат Вано. 

-Артём, пока их нет... У тебя было что-то с Жанной? 

-Вот же, вшивому до бани!.. - грустно усмехнулся Артём. - Нет, с ней - никогда. На мой вкус, она слишком тощая. 

-Жанна?! - удивился Вано. Она была стройной, но худышкой её никак не назовёшь. 

-Мне нравятся пышные женщины, Вано. Как Светлана Олеговна, наша классная. 

-?! - Глаза Вано расползлись на пол-лица. 

-Она, кстати, классная! 

-Тим, наша необъятная Говна? Ты что, с нею... 

-С восьмого класса. 

-Вот это да! Ну, ты тихушник! Мы думали, ты на Варю Суровцеву запал. 

-С ней только целовались, ты что! 

-Тимур, ну вообще! И как Гов... Светлана? 

-Там большая любовь была. Не хочу рассказывать. Её за меня чуть не посадили. 

-А, вот оно что! А мы-то думали, из-за чего она уехала? 

-Ну да, я - в Англию, она - в город-курорт Оймякон. Вышла там за пьяницу коренной национальности. Ладно, неважно... Русику только смотри не скажи! 

-Будь спокоен. 

-Короче, я своих вкусов всегда стеснялся. Не на тренде потому что. Приходилось пользоваться платными услугами. А когда началась эта бодяга с химиотерапией, вообще понадобились понимающие особи женского пола, с особой спе-ци-а-ли-за-цией.  

Перегородка отъехала в сторону, Жанна внесла салат и картошку, вернулась за зеленью и овощами, сразу сервировала чайный столик, стала разливать по пиалам чай и подавать мужчинам. Русик торжественно внёс блюдо с бараниной.  

-Ну, дорогие гости, предлагаю всем выпить и остаться на ночь. Диванов навалом, еды тоже. 

Выпили за здоровье хозяина, похвалили вино. Потом жевали, нахваливали еду. Артём сначала поморщился, но потом взял рёбрышко и съел всё мясо, даже обглодал косточку. Поел немного салата из авокадо. Достал паровые овощи из мармитницы... Может, дело в церковном вине? 

Потом Артём сказал: 

-Жанна, я должен извиниться...  

-Нет проблем, Артём, нет проблем, - поспешила она закрыть тему.  

-Но согласись, что твоя профессия... 

-Соглашусь. Она специфическая. Я начинала в модельном бизнесе, ещё ребёнком, но для высоких подиумов не подошла, а вот состоятельные покровители были у меня с 15 лет. Они оплачивали мою учёбу, в том числе и занятия хореографией. Но когда я стала взрослой женщиной, они утратили ко мне интерес. А мне надо было ещё учиться, искать работу, ну, и была у меня одна важная миссия, выполнение которой тоже стоило мне недёшево. Оставаться, так сказать, на фрилансе мне не хотелось, - это низкий уровень, деградация. Искать содержателя? Утратишь личную свободу. Тогда как раз входило в моду избиение жён и содержанок. Насмотрелась на таких счастливиц. А вот эскорт-услуги и работа в закрытом клубе меня вполне устроили. Спрос на азиаток возрос только в последние годы, а раньше таких, как я, вызывали не слишком часто, и владельцы заведений меня не терроризировали. Работала чаще с иностранцами, а эта публика ведёт себя намного скромнее, чем местная. 

-А ещё где ты работала? - спросил Артём, внимательно глядя на неё. 

-Нет, я на секретной службе не состояла. Во всяком случае, мне за неё не платили, - усмехнулась Жанна, - но время от времени вопросы, конечно, задавали. И попробуй на них не ответь! Вам, ребята, не понять, что такое оказаться в тисках обстоятельств. Сейчас могу сказать, что с честью выбралась из той ямы, куда меня сбросили ещё ребёнком. Вполне могу гордиться собой. 

Вано положил руку ей на плечо, прижал к себе. 

-Тёмыч, у меня к тебе тоже есть вопрос, - сказала Жанна. 

-Наверняка про ту блондинку? Так я и знал! Так вот, понятия не имею, что с ней произошло. Я увязался с теми двумя дебилами, типа, иду с ними в подвал для группового развлечения, а сам, в результате, ушёл во флигель к Рите. 

-К Рите? - удивилась Жанна. - Зачем? 

-Затем. Конопатые сестрички, которые меня обычно обслуживали, перепились, и одна из них мне нахамила, а вторая захихикала вместе с ней. Я пошёл к Рите.  Не в первый раз, - вздохнул он. Не переживай, на территории полно камер, и на них записано, как я зигзагами тащусь к своей зазнобе. 

-Н-да, о вкусах не спорят... - Жанна не удержалась, чтобы не съязвить.  

-Чтобы ребята знали, это тамошняя кухарка, возрастная дама выдающихся габаритов, - Артём с вызовом обвёл взглядом притихшую аудиторию. - Мужчины только притворяются, что любят сухое вино и худеньких девушек... Налейте-ка мне эти капли датского короля! Я с вами впервые нормально поел. Заметно, что я похудел, Жанна? 

-Мы давно не виделись. Но зимой у тебя, мне кажется, был лишний вес. А теперь он пришёл в норму. Я бы сказала так... 

...Почему-то они все дружно проснулись на рассвете, из разных комнат выползли в лоджию. 

Руслан упал на пол и стал отжиматься.   

-Осторожно, не пукни в присутствии девушки, - сказал ревнивый Вано. 

-Ничего, - ответил Руслан. - Жанна мне простит. 

-Пожалуйста, сколько угодно, - отозвалась она. - Пока мы на открытом воздухе... 

Наконец он вскочил с пола, выдул из лёгких остатки кагора (почему-то все пили только его) и сказал: 

-Ребята, мне нужна ваша помощь. Предлагаю вам поучаствовать в старинном кавказском обряде “Похищение невесты”. В качестве кунаков джигита. 

-Если я буду чувствовать себя, как сегодня, - отозвался Артём, - я готов натырить для тебе хоть целый гарем. 

-Спасибо, брат. Мне хватит одной. 

ID: 1470471182, просмотров за месяц: 515
, ответы:
Reply rate показывает соотношение количества входящих сообщений и ответов на них. Если Reply rate низкий, то пользователь отвечает редко, а если высокий, то вероятность ответа гораздо выше.
Эротическая фотография

Фотография, отмеченная как «эротическая» доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Если Вы установите отметку «эротическая» на фотографии, то она будет доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Понятно

Поиск не доступен потому что вы отключили «участие анкеты в поиске». Чтобы снять ограничение необходимо

[Spb-Lenivo.Ru]

Оплата услуги совершена

Услуга будет оказана в ближайшие несколько минут.
Понятно

Произошла ошибка

Перезагрузите страницу и повторите операцию через 5 минут
Понятно