В браузере выключен JavaScript. Пожалуйста, включите его. Как это сделать.

Поиск по тегам

У меня 2 альбома

Sandra
Была сегодня в 07:33

52 года, Дева. Россия, Москва
Знакомство в реале начинаю с проверки паспорта и отпечатков пальцев.
Допустимый объём 300 знаков
Допустимый объём превышен на
Комментирование запрещено
Почему?
Ваш комментарий не был отправлен. Комментировать фотографии могут только пользователи с VIP-статусом.
Активировать VIP-статус

Часть вторая - Глава 4

Глава 4

Пеньюар в будуаре

Одна сторона личности Иван Иваныча блаженствовала, а другая была крайне стеснена. Рядом с женщиной своей мечты он чувствовал себя как трепетный молодожён: мылся-брился чуть не по три раза на дню, боялся кушать чёрный хлеб и капусту, с утра облачался в домашний костюм, хотя раньше в такую жару ходил бы в трусах и в майке. Его Натали была из тех женщин, которых невозможно застать в халате или без макияжа. Халатов у неё вообще не водилось: все шмотки домашнего назначения были исключительно французского толка и назывались "дезабилье", "пеньюары" и "пижамА" (не путать с трикотажными пижамами!). И прелестные эти вещички пребывали на нежной фигурке Натали очень короткое время между сном и бодрствованием. В остальное время она была элегантно принаряжена. Несчастному же Иван Иванычу приходилось постоянно скрывать своё низкое происхождение и подделываться под этот светский тон. 

Вскоре у него стали появляться болячки, которых никогда раньше не было: раздражения кожи, боли в желудке, какие-то опрелости и почесухи. Натали заметила эти досадные изъяны и посадила его на рис, овощи и паровую рыбу. От риса Иван Иваныча запирало, он начал принимать слабительные, они действовали невовремя... Словом, приспосабливаться к новой жизни было довольно трудно.

Натали ввела его в мир модных трендов, особенностей кроя, прет-а-порте, дефиле и так далее... Иван Иваныч скучал на своей новой работе, и, приходя домой, с интересом внимал новой подруге. А она медленно, но верно подбиралась к своей основной цели - созданию модного дома. Ну, или хотя бы авторского ателье. План этот Натали вынашивала давно, и отсутствие Арчи открывало широкие возможности. Итак, решено: она не будет искать арендаторов на первый этаж, а разместит там демонстрационный зал и бутик. На втором этаже, где она жила до переезда к Иван Иванычу, будет устроено само ателье. А сравнительно сухой подвал вполне годится под маленький склад.

Предстояли ремонтные и отделочные работы, закупка оборудования, подбор сотрудников. Проект был заведомо провальным: клиентов нет, парковки нет, конкуренты в этом сегменте давно свернули свои дела. Была лишь надежда на скрытые таланты Натали, которые дремали-дремали полвека, а теперь проснутся, развернутся и покорят весь мир.

Иван Иваныч знал всё наперёд, и тем не менее твёрдо решил поучаствовать. Может быть, захотел избавится от денег, нажитых, так сказать, нечестным путём, может быть, были в его роду скоробогатые купчики, разом хапнувшие состояние и так же мгновенно слившие его. Шампанское, тройки, цыганки... Существует же родовая память? Натали считала, что существует. И полунамёками давала понять, что её происхождение (разумеется, весьма высокое!) даёт ей преимущество в виде утончённого восприятия красоты.

Намёки на аристократических предков особенно бесили Иван Иваныча, который бизнесменом, по сути, не был, но и дураком с холодными ушами - тоже. Содержанка - это всего лишь содержанка, как её ни крути. При чём здесь утончённое восприятие красоты?

Поэтому Иван Иваныч испытал огромное облегчение, нечаянно узрев забавы Натали с неким молодым парнем. Он случайно по дороге заскочил проконтролировать ремонтные работы, но рабочих не застал, а застал сладкую парочку. Иван Иваныч постарался тихо исчезнуть. В душе его, как ни странно, ничто не дрогнуло. Скорее, даже развеселили манерные стоны Натали, не раз им слышанные. По дороге домой он заскочил на рынок, купил квашеной капусты, мочёных яблок, грибов, домашних колбас и, наконец, наелся доотвала. "Ничего, стерпит за мои деньги!" - куражился в нём купчик, любитель троек и цыганок. Встретил он Натали в трусах и в майке. На её удивлённые возгласы ответил:

-Наташенька, любые тесные узы мешают моей творческой мысли. Бизнес - это ведь тоже творчество, любимая.

Приняв перед сном колгановой настоечки, Иван Иваныч отказался от массажа и бодро храпел всю ночь. Уже примерно через час атмосфера в спальне чрезвычайно сгустилась, несмотря на открытый балкон. Бледная и злая Натали всю ночь просидела на кухне с сигаретой и коньяком.

Утром разразился первый семейный скандал. Поводом послужила какая-то ерунда: не то щетина выспавшегося счастливого Иван Иваныча, не то лишний мешок штукатурки, заказанный им по ошибке. Ненакрашенная прокуренная Натали орала, как обычная баба с неотягощённым князьями и баронами семейным анамнезом. От неё разило дешёвым перегаром. "Говорил же ей: палёный этот коньячок из винного бутика! Надо брать в "Пятёрочке" нормальное кавказское пойло, но ведь что этой дуре с претензиями втолкуешь?"

Короче, занималась заря долгой счастливой жизни. А тем временем уже были заказаны мебель и оборудование для будущего салона...

Могли бы вас заинтересовать
ID: 1470471182, просмотров за месяц: 401
, ответы:
Reply rate показывает соотношение количества входящих сообщений и ответов на них. Если Reply rate низкий, то пользователь отвечает редко, а если высокий, то вероятность ответа гораздо выше.
Эротическая фотография

Фотография, отмеченная как «эротическая» доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Если Вы установите отметку «эротическая» на фотографии, то она будет доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Понятно

Поиск не доступен потому что вы отключили «участие анкеты в поиске». Чтобы снять ограничение необходимо

[Spb-Lenivo.Ru]

Оплата услуги совершена

Услуга будет оказана в ближайшие несколько минут.
Понятно

Произошла ошибка

Перезагрузите страницу и повторите операцию через 5 минут
Понятно